Menu
Découvrez notre

Plat traiteur

LE MENU

  • Jambonneau farci de Marie Louise
    Chez nous, il y a toujours des gourmands à table, du coup Mamie Marie Louise garnissait son jambonneau d’une farce généreuse avant de le cuire.
  • Veau marengo
    La recette telle que nous l’avons apprise à l’école de cuisine : du veau du GAEC de la Reine des Près coloré, puis cuit dans une sauce à base de tomates, champignons et carottes.
  • Coffret Puy de la Cède
    L’assortiment idéal à offrir aux gourmands, composé de notre terrine de pintade au foie gras (195g),  du foie gras de canard entier (180g) et du jambonneau farci de Marie Louise (200g). Dans un emballage carton Made in France à notre effigie.
  • Coffret Cabrespine
    Ce coffret contient l’essentiel pour un repas complet, composé de notre terrine de campagne Mamie Yvette (335g),  du veau marengo (420g) et de la purée de pois cassés (535g). Dans un emballage carton Made in France à notre effigie.
  • Coffret l’Aiguillon
    Le trio de nos terrines, composé de notre terrine de pintade au foie gras (195g),  de la terrine de campagne Mamie Yvette (205g) et du jambonneau farci de Marie Louise (200g). Dans un emballage carton Made in France à notre effigie.
  • Test traiteur
    description courte
  • Terrine de pintade aux noisettes 6 personnes
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin rhoncus eleifend malesuada. Cras eu orci dignissim, fringilla sem eu, aliquam felis. Donec vel nibh et est mattis ullamcorper. Aliquam erat volutpat. Quisque interdum dapibus enim, non commodo nisi interdum id. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Orci varius […]

LE PLAT
DU MOMENT

Le plat du moment
Test traiteur
description courte